Каталог » Гарниры » Другие гарниры » шампиньончики.

шампиньончики.

Время приготовления:
1

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 10 шт. очень крупных шампиньонов.0,5 кг. брынзы(фета,сырный творог,моцарела и т. д.)можно смешать несколько сыров.Зелень-укроп,бальзамин,кинза.4 зубчика чеснока.Майонез.

Похожее блюдо:
Яхния из кабачков

Способ приготовления:

  • Шампиньоны очистить,отрезать ножки и немного вычистить внутри шляпки( осторожно чтобы не повредить саму шляпку). Ножки и остатки из шляпки мелко порезать и пожарить на олив. масле, в конце добавить немного жирных сливок и протушить 5 мин.Брынзу размять,добавить мелько порезанную зелень,чеснок,и тушенные грибы,посолить,поперчеть.Шляпки смазать майонезом и положить в них фарш,намазать немного маонезом сверху.Положить в форму для духовки(желательно чтоб грибы легли близко друг от друга) и выпекать 20 мин. 200 гр.Очень хорошее блюдо к Новому году! Для skoslik!