рулет из тунца
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр.тунца в масле / консерва /
- 1 яичный белок
- 2 феле анчоусов / консерва /
- 10 гр.тёртого твёрдого сыра
- 1 ч.лож.каперсов в уксусе
- соль,лимон...
Похожее блюдо:
Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом
Способ приготовления:
- с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....
- добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.
- на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.
- поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
- когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
- затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...
- оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
- подавайте с зеленью полив маслом...