рулет из тунца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр.тунца в масле / консерва /
  • 1 яичный белок
  • 2 феле анчоусов / консерва /
  • 10 гр.тёртого твёрдого сыра
  • 1 ч.лож.каперсов в уксусе
  • соль,лимон...

Похожее блюдо:
Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом

Способ приготовления:

  • с тунца слить масло ,но не выливать,смешать с белком и сыром,добавить 0,5 ч.лож. лимоной цедры и порезаные анчоусы.Всё перемолоть блендером до однородной массы....
  • добавить каперсы и всё смешать,по необходимости посолить.
  • на поверхности бумаги для запекания сформируйте рулет и заверните его плотно в бумагу,перевезав крепко с двух концов.
  • поставте кастрюлю с водой и с рулетом на огонь
  • когда вода закипит ,убавьте огонь до минима и варите 40 мин.
  • затем вынуть из воды и дать стечь и остыть / не разворачивая /после чего покласть в холодильник на 1,5 -2 часа перед подачей...
  • оставшееся масло от тунца смешать с бальзамическим уксусом
  • подавайте с зеленью полив маслом...