Витаминные оладьи к завтраку
Изображение: 
Время приготовления: 
20
Вкусы: 
нежный, сладкий
Ингридиенты: 
- 1 маленький кабачок (200 г)
 - 1 морковь (200 г)
 - 1 яблоко
 - 2 яйца
 - 2 ст.л. изюма
 - 4 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
 - 2 ст.л. муки
 - 2 ст.л. коричневого сахара
 - щепотка соли
 - растительное масло для обжаривания
 
Похожее блюдо: 
Яблочные оладьи с домашним сыром
Способ приготовления: 
- Кабачок и морковку почистить от кожуры, из яблок удалить сердцевину.
 - Ошпарить изюм кипятком, дать постоять 5 минут, затем воду слить.
 - Натереть фрукты-овощи на терке, добавить яйца, щепотку соли, сахар, изюм и овсяные хлопья, все перемешать.
 - Если видите, что тесто жидковато, можно как я добавить пару ложек муки.
 - Выпекать оладушки на растительном масле. Рекомендую подавать со сметаной и брусничным вареньем!
 - Приятного аппетита!
 
		