Отбивнушки из свинюшки--вариант
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
сытно-мясной, сладковато-горчичный
Ингридиенты:
- Свиной биток без косточки--1 кг
- Соус чили-1 ст л
- Горчица острая-0.5 ст л
- Мёд-0.5 ст л
- Приправа для свинины( кр , чёрн перец, барбарис, зира, чеснок)-0.5 ст л
- Соль
- Чёрн перец
- 4 яйца
- Мука
- Молоко
Похожее блюдо:
Мясо с овощами в горшочках
Способ приготовления:
- Решила немножко поэксперементировать со свинюшкой--вернее, с её битком и результат порадовал.
- Биток тоненько порезать и отбить в целофановом кульке, во избежание загрязнения всей кухонной территории.
- Замариновать на 30 мин в смеси соуса, горчицы, мёда и приправ.
- Обжарить на растит маслице до золотистой корочки, предваритьельно обваляв в муке , а затем в присоленной смеси яйца с молоком.
- Кушать можно, что называется--губами.