Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивнушки из свинюшки--вариант

Отбивнушки из свинюшки--вариант

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
сытно-мясной, сладковато-горчичный

Ингридиенты:

  • Свиной биток без косточки--1 кг
  • Соус чили-1 ст л
  • Горчица острая-0.5 ст л
  • Мёд-0.5 ст л
  • Приправа для свинины( кр , чёрн перец, барбарис, зира, чеснок)-0.5 ст л
  • Соль
  • Чёрн перец
  • 4 яйца
  • Мука
  • Молоко

Похожее блюдо:
Мясо с овощами в горшочках

Способ приготовления:

  • Решила немножко поэксперементировать со свинюшкой--вернее, с её битком и результат порадовал.
  • Биток тоненько порезать и отбить в целофановом кульке, во избежание загрязнения всей кухонной территории.
  • Замариновать на 30 мин в смеси соуса, горчицы, мёда и приправ.
  • Обжарить на растит маслице до золотистой корочки, предваритьельно обваляв в муке , а затем в присоленной смеси яйца с молоком.
  • Кушать можно, что называется--губами.