Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » паста "GALETS" под сырным соусом

паста "GALETS" под сырным соусом

Изображение:

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 10 шт.пасты для наполнения
  • 1 большое филе курицы
  • 200 гр. сливок / 20%/
  • 25 гр.сыра "roquefort",или любой сыр с плесенью....
  • 10 гр.натёртого "пармезана"
  • 2 шт.среднего молодого лука и 1 шт.крупного или 3 шт. маленького молодого чеснока
  • 1 ст.лож. томата
  • соль,перец чёрный / лучше свеже-молотый /,мускатный орех,лавровый лист,перец горошком,шафран
  • оливк. и сливоч. масло

Похожее блюдо:
рыбные котлеты(вкусно,быстро и не дорого)

Способ приготовления:

  • пасту отварите /лучше до полу-готовности /,НО НЕ РАЗВАРИТЕ..
  • в подсоленой воде с лавр.листом и перцем горошком отварить филе...
  • для соуса...
  • на сливочном масле ,на среднем огне,обжарить очень мелко нарезаные 0,5 луковицы...
  • не переставая помешивать ,добавляем сливки,когда вскипит добавить сыры и шафран,всё время помешивая довести до лёгкого загустения,по необходимости можно присолить...
  • для фарша...
  • на оливковом масле поджарить остальной мелко порезаный лук и чеснок...
  • феле перемолоть вместе с зажаркой...
  • в фарш добавить томат и 1 ч.лож. готового соуса ,посолить,поперчить и добавить на кончике ножа муск.орех...
  • наполнить фаршем пасту и залить соусом
  • поставить под гриль на 10-15 мин. 190-200 град.