Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Пангасиус тушёный в сливках

Пангасиус тушёный в сливках

Изображение:

Вкусы:
нежная рыбка

Ингридиенты:

  • -филе пангасиуса (у меня три рыбки)
  • -сливки 200г
  • -луковица средняя
  • -перец чёрный и белый
  • -лимон
  • -соль
  • -приправа карри индийское

Похожее блюдо:
подарок маме

Способ приготовления:

  • 1 Филе пангасиуса разморозить, можно не до конца, порезать порционными кусками.
  • 2 Порезать лук полукальцами, добавить его к рыбке, посолить поперчить, полить лимонным соком.Всё перемешать руками и оставить на 15 минут.
  • 3 Затем выложить рыбу на раскалённую сковороду, немножко поджарить с открытой крышкой.Сильно она и не зажарится, потому что даст воду.
  • 4 В сливки добавить приправу карри(щепотки три), перемешать и залить этим рыбу. Закрыть крышку и тушить до готовности.