Фаршированные ножки
Ингридиенты:
- 1. Куриные ножки - 4 шт.
- 2. Шампиньоны - 400 г
- 3. Лук репчатый - 1 большая луковица
- 4. Сыр твердый - 150г
- 5. Свежий укроп, соль, перец - по-вкусу
Похожее блюдо:
"Шарики с сыром по харьковски"
Способ приготовления:
- 1. Снимаем чулочком мясо с косточки.
- 2. "чулочек" солим, перчим и отбиваем с внутренней и внешней стороны.
- 3. Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в подсолнечном масле. Даем приготовленным грибам немного остыть.
- 4. К грибам и луку добавляем потертый на крупную терку сыр и покрошенный укроп. Все перемешиваем, добовляем соль, перец, приправы - по-вкусу.
- 5. Начиняем полученной смесью "чулочек", укладываем на продвинь и готовим в духовке или микроволновке.