Каталог » Горячие закуски » Мясные » Фаршированные ножки

Фаршированные ножки

Ингридиенты:

  • 1. Куриные ножки - 4 шт.
  • 2. Шампиньоны - 400 г
  • 3. Лук репчатый - 1 большая луковица
  • 4. Сыр твердый - 150г
  • 5. Свежий укроп, соль, перец - по-вкусу

Похожее блюдо:
Мясные корзиночки

Способ приготовления:

  • 1. Снимаем чулочком мясо с косточки.
  • 2. "чулочек" солим, перчим и отбиваем с внутренней и внешней стороны.
  • 3. Грибы и лук нарезаем кубиками и обжариваем до готовности в подсолнечном масле. Даем приготовленным грибам немного остыть.
  • 4. К грибам и луку добавляем потертый на крупную терку сыр и покрошенный укроп. Все перемешиваем, добовляем соль, перец, приправы - по-вкусу.
  • 5. Начиняем полученной смесью "чулочек", укладываем на продвинь и готовим в духовке или микроволновке.