Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Селедка в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом

Селедка в сметанно-фруктовой заливке под овощным покрывалом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
селедочный, пикантный

Ингридиенты:

  • 250г филе селедки
  • 200г сметаны
  • 150г смеси замороженных фруктов (персики, дыня, манго, мандарины, ананас, киви)
  • 1 большая отварная свекла
  • 150г корнишонов
  • Белый молотый перец

Похожее блюдо:
Пряная рыбка под овощной шубкой

Способ приготовления:

  • Уж очень мне понравилась идея селедочки в стаканчиках отTани bart. Хочу представить свой вариант.
  • Филе селедки меленько порезать, фруктовую смесь оттаять и слить образовавшийся сок. Смешать селедку, измельченные фрукты и сметану. Поперчить. Выложить в стаканы. Свеклу и корнишоны поотдельности измельчить в блендере, нетолстым слоем выложить на селедочно-сметанную смесь сначла свеклу, потом корнишоны. Поставить на часок в холодильник. Пока настоится, можете отварить картошечку и подать ее к селедке. Приятного аппетита!!!