Каталог » Основные блюда » Паста » Лингвини Дженовезе

Лингвини Дженовезе

Изображение:

Ингридиенты:

  • Упаковка лингвини, спагетти или любой пасты
  • соус песто
  • курица вареная или копченая
  • вяленые томаты
  • зеленый лук
  • грибы консервированные или свежие
  • соль, черный перец по вкусу

Похожее блюдо:
Фетучини "Кислород".

Способ приготовления:

  • Утилизация остатков курицы. Можно взять любую,вареную (только обжарьте предварительно кусочки курицы) или жареную, можно копченую.
  • Грибы слегка обжарить на подсолнечном масле.
  • Добавить мелко нарезанный зеленый лук (с белой частью), вяленые томаты.
  • Снять с огня, добавить нарезанную кубиками курицу и несколько ложек соуса песто (у меня в нем еще несколько ложек сливок).
  • Смешать готовую пасту и соус.
  • Подать немедленно.