"ПРАЗДНИЧНЫЙ ВЕНОК"-мясной рулет
Изображение:
Ингридиенты:
- 200гр бекона(нарезка)
- 1кг смешанного фарша
- 1 большая луковица
- 2-3 зубка чеснока
- 1 яйцо
- соль,перец
- зелень петрушки,укропа
- 5 вареных яиц
- 150гр твердого пикантного сыра
- 1 красный перец для украшения
Похожее блюдо:
Арабские фанты с грибами и булгуром.
Способ приготовления:
- Приготовила котлетный фарш,хорошо перемешала и поставила в холодильник "отдохнуть" на час-полтора.
- Форму для кекса слегка смазала раст.маслом и выложила полоски бекона.Накрыла фаршем,сделала бортики и наполнила тертыми яйцами и сыром.После чего снова выложила фарш.
- Украсила полосками бекона и запекла в разогретой духовке(170*С) час.Аккуратно перевернула форму на противень,присыпала тертым сыром украсила кубиками перца.
- Запекала еще в течении 30минут.