Биточки паровые

Изображение:

Вкусы:
фарш, овсяные хлопья, сливки, картофель, лук

Ингридиенты:

  • 900 гр крупный смешаный фарш
  • 260 гр лук
  • 300 гр картофель
  • 100 гр овсяные хлопья(быстрого приготовления)
  • 0.5 ст сливки 20% жирнсти
  • Черный,красный перец,соль по вкусу

Похожее блюдо:
Морская курица с овощами в фольге

Способ приготовления:

  • Лучше использовать 2 вида фарша,прокрученого на крупной решетке.Лук,картофель,порубить в процессоре или на терке,добавить в мясной фарш,так же добавить остальные ингредиенты,приготовить фарш.Сформировать круглые биточки,на раскаленом масле обжарить,укласть биточки на касканы мантыщницы и пропарить 15 минут.Подавать с гарниром или с постным супом.Приятного аппетита!