Салат "Цезарь" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 700гр филе куриной грудки
- 1 уп листового салата
- 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
- 1 красный болгарский перец
- сухарики пшеничные с чесноком
- 200гр сыра "Пармезан"
- соус Calve "Сырный Цезарь"
Похожее блюдо:
Салат " Ёлочка" вариант,идея подачи новогоднего салата !!!
Способ приготовления:
- Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!