Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Цезарь" (вариант)

Салат "Цезарь" (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 700гр филе куриной грудки
  • 1 уп листового салата
  • 2-3 средних помидора или 1 уп-ка чери
  • 1 красный болгарский перец
  • сухарики пшеничные с чесноком
  • 200гр сыра "Пармезан"
  • соус Calve "Сырный Цезарь"

Похожее блюдо:
Салат"Футбольное поле"

Способ приготовления:

  • Курицу отварить, порезать крупными кубиками и обжарить на слив. масле. Помидоры освободить от сердцевины и порезать кубиками. Перец порезать кубиками. С белого хлеба срезать корочку, нарезать хлеб кубиками, затем обжарить на сковороде с добавлением чеснока, чтобы подрумянился. Все ингридиенты смешать,сверху посыпать сухариками и натертым на мелкой терке сыром, залить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!