котлеты домашние c домашней лапшой
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- 500г мяса (мякоти)
- 1-2 луковицы
- 150г хлеба (3-4 ломтика)
- 1 яйцо, 2/3 стакана молока или сливок или воды
- соль и черный перец по вкусу, панировочные сухари или мука
Похожее блюдо:
Свининка в горшочках
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.
- Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.
- Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.
- Подала с домашней лапшой совственного приготовления
- Приятного аппетита!