Печенье «Банан»
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто: 100 г масла, 2 яйца, 1,5 ст. муки, ? ст. сахара, 0,5 ч.л. соды
- Начинка: 1/3 ст. сахара, 50 г растопленного масло, ? ст. муки, ванилин, ? сладковатого яблока
Похожее блюдо:
Торт "СНИКЕРС"
Способ приготовления:
- Все перемешать, сделать тесто для раскатки (если понадобится добавьте муки).
- Для начинки сахар смешать с маслом, мукой и ванилином, при необходимость добавить муку. Должна получится жирная масса крошками. Яблоко очистить, мелко нарезать.
- Тесто разделить на две части. Раскатать, вырезать кружочки размером с блюдца. На одну половину класть начинку, кусочки яблочка, накрыть другой половиной и пощипать. Положить на противень швом вниз, придать форму банана. Испечь 15-20 мин при 150 градусах до золотистого цвета. Снять, посыпать сахарной пудрой.