Булочки-восьмёрки или с наступающим!
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
разный
Ингридиенты:
- любое тесто: дрождевое, слоёное, творожное, песочное..
- любые начинки: сладкие, мясные, рыбные, капустные...
Похожее блюдо:
Торт"Бельгийский"
Способ приготовления:
- Тесто разрезать на полоски шириной со спичечный коробок.
- Полоску смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром и чего душа просит - можно корицей, орехами,цитрусовой цедрой и т.д.
- Можно намазать любым фаршем: капустным, мясным, луковым... (но тогда уж ничего сладкого).
- Смазать яйцом сверху.
- Сладкие посыпать сахаром.чтобы образовалась сахарная корочка, люблю так!
- Завернуть рулетиком.
- Рулетик разрезать, но не до конца.
- Вывернуть восьмёркой.
- Как получилось -- смотрите !