Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Булочки-восьмёрки или с наступающим!

Булочки-восьмёрки или с наступающим!

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
разный

Ингридиенты:

  • любое тесто: дрождевое, слоёное, творожное, песочное..
  • любые начинки: сладкие, мясные, рыбные, капустные...

Похожее блюдо:
Торт"Бельгийский"

Способ приготовления:

  • Тесто разрезать на полоски шириной со спичечный коробок.
  • Полоску смазать растопленным сливочным маслом,посыпать сахаром и чего душа просит - можно корицей, орехами,цитрусовой цедрой и т.д.
  • Можно намазать любым фаршем: капустным, мясным, луковым... (но тогда уж ничего сладкого).
  • Смазать яйцом сверху.
  • Сладкие посыпать сахаром.чтобы образовалась сахарная корочка, люблю так!
  • Завернуть рулетиком.
  • Рулетик разрезать, но не до конца.
  • Вывернуть восьмёркой.
  • Как получилось -- смотрите !