Перепела печеные

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Перепела (сколько есть)
  • Масло сливочное (небольшой кусочек )
  • Грибы 1 шт (шампиньен)
  • Чернослив 1 шт
  • Долька яблока
  • Чем еще придумаете набить птичку

Похожее блюдо:
Каннедерли по-тирольски

Способ приготовления:

  • Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
  • Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
  • таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
  • Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
  • Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!