Перепела печеные
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Перепела (сколько есть)
- Масло сливочное (небольшой кусочек )
- Грибы 1 шт (шампиньен)
- Чернослив 1 шт
- Долька яблока
- Чем еще придумаете набить птичку
Похожее блюдо:
Каннедерли по-тирольски
Способ приготовления:
- Берем перепела , промываем ,солим, перчем, приправа по вкусу.
- Вовнутрь кладем кусочек масла, порезаный грибочек, черносливину, во второго тоже кладем масло и кусочек яблочка..
- таким образом фаршируем сколько есть перепелов.
- Затем заворачиваем в фольгу (хоть в фольге они не с золотистой корочкой, но, всетаки вкус нежнее).
- Ставим в разогретую до 220 духовку, минут 15 так жарим, потом сбавляем жар до 180 и жарим еще минут 20.Если есть желаение сделать с корочкой, то тоже вкусно, но мясо будет жестче.Также перепелов можно полить 20 % сливками.Приятного апетита!