Баклажаны "Тусик"

Изображение:

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • баклажаны 4шт
  • помидоры 8-10шт.
  • чеснок 2гл
  • укроп много
  • соль
  • перец
  • масло раст.
  • уксус 9%

Похожее блюдо:
Хочется солененького

Способ приготовления:

  • Дорогие мои Кулинары!
  • С НОВЫМ ГОДОМ!
  • Столько скопилось рецептиков;)
  • Наконец могу порадовать ВАС!(надеюсь:) )
  • Приступим!
  • Баклажаны нарезаем на кругляшки и обжариваем на раст. масле,масло нужно много,т.к. они много его хотят(баклажаны)Пока жарим баклаж. нарезаем мелко укроп,помидоры кругляшочками,часнок чистим и режем мелко.Готовим уксус,я беру 2 ст.ложки на 100г.воды (кипяченной)Теперь перчик:)раньше я делала с черным,в этот раз с кр.чили.И мне понравилось больше(так что решайте сами;))
  • Ну теперь всё готово!Приступим;)
  • Посудину берём любую глубокую(мама делала в кастрюльке)
  • Укладываем слой баклажаны на них чеснок,затем укроп,уксус,перец,соль и помидорины.Повторяем и повторяем.....пока не закончатся продукты,слегка приминаем и ставим в теплое место на 10 часов(но ночь)утром в холодильник.И всё!!!!С Наступающим Рождеством!