Колдуны
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250 мл теплого молока
- щепотка соли
- щепотка сахара
- пол стакана растительного масла
- дрожи 30 гр
- паштет из кролика
- мука столько сколько вберет
Похожее блюдо:
Котлетки из хека
Способ приготовления:
- 1.Замешивает дрожжевое тесто.
- 2.Когда тесто подойдет-делаем пару шариков.
- 3.Берем шарик раскатываем в тонкий пласт,обильно смазываем паштетом.
- 4.Скручиваем в рулон.
- 5.Рулон режим на колечки,посыпаем мукой,и немного прижимаем рукой.
- 6.Даем минут 10 постоять когда колдуны поднимутся снова.
- 7.В сковороде разогреваем растительное масло.
- 8.Перед тем как будем обжаривать колдуны с обеих сторон надо снова прижать рукой(так как в сковороде они снова поднимутся)
- 9.Колдуны обязательно подаются с грибной подливкой!!!
- 10.Жарим лук,грибы,морковку,все заливаем молоком,мукой загустить подливу,соль, перец,специи по вкусу...
- 11.Приятного аппетита !!!