Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Мандариновый - торт

Мандариновый - торт

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 1пак.ванилина
  • 150 г муки
  • 2 ч.л соды
  • 50 г крахмала
  • Для начинки:
  • 2 листа желатина" белый "
  • 2 банки мандаринов
  • 500 г сливок
  • 3 пак.закрепителя
  • 3 пак.ванилина

Похожее блюдо:
Торт "Медовик "

Способ приготовления:

  • Духовку предварительно нагреваем.
  • Желтки при помощи 4 ст. л. теплой воды, сахара и ванилина пенисто взбить.
  • Белки в другой миске хорошо взбить.
  • Муку,соду,крахмалом перемешать и добавляем к желтку все хорошо перемешать
  • Взбитые белки тоже добавить к желтку и все осторожно перемешать.(ложкой)
  • Выпикаем бисквит при 180 °C примерно 20 минут.
  • Дать остывать.
  • Начинка:
  • Желатин в холодной воде примерно на 10 минут размачиваю.
  • Мандарины сцеживаем (сок оставить).
  • 120мл.сока слегка нагреть и растопить желатин.
  • Сок с желатином поставить на 15 мин.в холодильник.
  • 500 г сливок взбить вместе с ванилином и закрепителем.
  • Взбитые сливки разделить на 3 части.
  • Одну треть взбитых сливок добавляем к соку с желатином и хорошо размешать.
  • Бисквит дважды делят горизонтально.
  • Намазываем бисквит одной третью взбитых сливок и положить сверху второй бисквит, разложить мандарины а сверху намазываем взбитые сливки с желатином положить третий бисквит Намазываем взбитыми сливкам и по усмотрению декорируeм мандаринами.