Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Филе в чесночном соусе

Филе в чесночном соусе

Время приготовления:
40

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 500гр.филе рыбы,сок 1 лимона,Соль,перец,3дольки чеснока,5-6ст.л.раст.масла,1ч.л.семян кориандра

Похожее блюдо:
Картофельные котлеты с грибной подливкой

Способ приготовления:

  • Филе обсушить салфеткой,полить соком лимона,посолить,поперчить и оставить на 30минут.
  • Чеснок(измельчить)обжарить на сковороде с раст.маслом + семена кориандра,перемешать(2секунды!),снять с огня.
  • Филе обжарить на сковороде по 7-8минут с каждой стороны,выложить на тарелки и полить чесноком с кориандром.