Язык говяжий по-кавказски
Изображение:
Ингридиенты:
- язык говяжий
- репчатый лук
- грибы
- грецкие орехи
- чеснок
- 500гр Сметаны
- петрушка
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Ещё раз про рыбку
Способ приготовления:
- Язык отварить,очистить,нарезать.
- Добавить поджаренные до золотистого цвета кольца лука,а также грибы,обжаренные на масле.
- Орехи и чеснок истолочь до однородной массы и смешать со сметаной.Посолить,поперчить,добавить рубленную зелень и залить этим соусом приготовленные языки,лук и грибы.
- Накрыть крышкой и поставить в духовку немного потомиться.
- Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!