Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из перца

Салат из перца

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 г стручков красного или зеленого перца, 2 яблока.
  • Для соуса: 2 ст. л. растительного масла, 1 cт. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, сахар, зелень, сметана по вкусу.

Похожее блюдо:
Салат из яблок, инжира и горгонзолы

Способ приготовления:

  • Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.