Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Картофельный "торт" с ветчиной, сыром и луком

Изображение:

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Картофель, ветчина, которую можно заменить "вареной" колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

Похожее блюдо:
Синьор-Помидор.(вариант)

Способ приготовления:

  • Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для "сочности" добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.