Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Французские горячие бутерброды по-нашему

Французские горячие бутерброды по-нашему

Изображение:

Вкусы:
сочно, остро

Ингридиенты:

  • 1 батон белого хлеба, 0,5 головки маленькой луковички, свининка(желательно с прожилочками сальца) или филе курочки, майонез, сухая аджика или кетчуп, любимые приправки, соль, сыр, сливочное масло.

Похожее блюдо:
Быстрая закуска "Помидорки"

Способ приготовления:

  • Хлеб нарезать ломтиками. Мяско очень хорошо отбить. Майонез смешать с аджикой или кетчупом. Сыр натереть на тёрочке.Ломтики хлебушка намазать тонким слоем масла с одной стороны, а получившимся соусом с другой. Масляной стороной ложим на противень. Да, забыла! Лучок режем очень меленько и посыпаем им сторону с соусом. Потом кладём мсяо, предварительно посолив и приправив(только смотрите не переборщите с приправами, их надо совсем чуть-чуть) ну а сверху мяска рассыпаем тёртый сыр. Если вместо аджики вы использовали кетчуп, то сверху сыра надо немного притрусить перчиком чили. Ставим в духовочку до золотистого цвета сыра.