салат "Пёстрый"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
кисловато-сладкий
Ингридиенты:
- Перец сладкий "светофор" - 3 шт.
- Грибы опята маринованые - 250гр
- Корнишоны (помельче) - 250 гр
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Мексиканский салат
Способ приготовления:
- Сладкий перец помыть, очистить от плодоножек и нарезать тоненькими полосочками. Добавить к нему опята и огурчики. Посыпать специями кто какие любит, я взяла готовые специи для моркови по-корейски. Сдобрить все это дело оливковым маслом. Солить не надо, т.к. в маринованных составных салата соли и так достаточно.
- Необходимо дать салатику отстоятся часок - другой, чтобы он пропитался приправами.