карп фаршированный
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, рыбный, овощной
Ингридиенты:
- карп - 1 шт.
- морковь- 1 шт.
- луковица -1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- соль
- перец
- майонез
Похожее блюдо:
Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)
Способ приготовления:
- Берем заранее подготовленного карпа - почищеного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими,перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 гр. примерно на 30 минут. Приятного аппетита!