карп фаршированный

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
нежный, рыбный, овощной

Ингридиенты:

  • карп - 1 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • луковица -1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез

Похожее блюдо:
Брияни с курицы

Способ приготовления:

  • Берем заранее подготовленного карпа - почищеного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими,перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 гр. примерно на 30 минут. Приятного аппетита!