SCRAMBLED EGGS - или яйца по-американски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкус яичный
Ингридиенты:
- 3 сырых яйца
- 3/4 стакана жирного молока
- 60-80 г. любой колбасы
- 1/4 стакана молотой мацы
- 100 г. зеленого лука
- 1 ст.ложка растительного масла в яичную смесь, и сколько понадобится для жарки
- соль, перец
Похожее блюдо:
МИДИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Способ приготовления:
- Взбить яйца с молоком и маслом.
- Добавить молотую мацу и все хорошо перемешать.
- Нарезать мелко любую колбасу; чем тверже колбаса тем мельче.
- Нарезать зеленый лук.
- Разогреть сковородку с толстым дном, налить масло и прогреть его до легкого дымка.
- Быстро налить яичную смесь. Убавить огонь.
- Когда яичная смесь начнет схватываться, выложить в нее нарезанные колбасу и лук и начать аккуратно все перемешивать деревянной лопаткой. Огонь не увеличивать.
- Яичная масса постепенно начнет загустевать и походить на пышную рассыпчатую кашу. Если покажется суховато, можно добавить еще масла.
- Теперь надо вовремя остановиться и снять сковородку с огня.
- Подавать лучше прямо на сковородке, чтобы все не остыло.
- Разложить закуску по тарелочкам, каждому по потребностям.