Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог с рыбой и колбасным сыром

Пирог с рыбой и колбасным сыром

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный сочный рыба кочёный сыр рис лук

Ингридиенты:

  • тесто:
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • кефир 400 г
  • разрыхлитель ( пакетик) 10 г
  • маргарин 160 г
  • мука 280 г
  • начинка:
  • рыба (треска) 400 г
  • рис (крупа) 2 ст. л.
  • лук 2-3 шт.
  • укроп
  • яйцо 2 шт.
  • сыр колбасный 150 г

Похожее блюдо:
Пицца для нежданных гостей

Способ приготовления:

  • Рыбу припустить в небольшом количестве воды, добавив веточку укропа и душистый перец. Разобрать на кусочки, выбирая косточки.
  • Сварить рис и яйца. Яйца нарезать. Лук (у меня синий) слегка обжарить с небольшим количеством масла.
  • Сыр натереть на тёрке. Все для начинки смешать, добавить нарезанный укроп.
  • Для теста взбить яйца с солью и сахаром, добавить растопленный маргарин и кефир.
  • Муку смешать с разрыхлителем, миксером замесить тесто (как густая сметана).
  • Форму смазать растительным маслом. Вылить 2/3 теста, сверху выложить начинку и залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать при 200* примерно 50 мин. Пирог немного остудить в форме.
  • Приятного аппетита!