к пасхе - яйца красивые

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пасхальный, яичный

Ингридиенты:

  • яйца куриные сырые 10-15 шт
  • петрушка 1 пучок
  • марля квадраты 20 на 20 см по количеству яиц
  • луковая шелуха от 10 луковиц
  • растительное масло 1/4 ложки

Похожее блюдо:
Грибы шампиньоны фаршированные

Способ приготовления:

  • луковую шелуху залить 2 литрами воды - кипятить 10-15 мин, остудить. яйца д.б. комнатной температуры -ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. помыть их. на каждое яйцо выложить расправленные листики петрушки, плотно завязать марлю вокруг яйца и завязать ниткой. яйца положить в раствор луковой шелухи и варить 20-25 мин. остудить, марлю снять,яйца вытереть и смазать растительным маслом для блеска.
  • С ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!