Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Фокачча с жареным луком и розмарином

Фокачча с жареным луком и розмарином

Изображение:

Вкусы:
ароматный

Ингридиенты:

  • 1стакан тепой воды
  • 3 ст муки
  • раст масло приблизительно 2-3 ст лож
  • 1 большая луковица
  • о,5 десертной ложки сахара,щепотка соли
  • 1/3 пакетика(25гр)сухих дрожжей
  • розмарин 2 веточки(не больших)

Похожее блюдо:
Гриссини с базиликом

Способ приготовления:

  • в теплой воде развести дрожжи
  • добавить сахар
  • соединить с мукой(посолить)и маслом
  • дать подняться.
  • обжарить лук,посолить,добавить листики розмарина
  • вмешать в тесто.
  • распределить по форме и дать еще подойти.
  • выпекать до готовности.