Бисквитный торт с вишней
Изображение:
Вкусы:
сладенькое
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 4 яиц
- 1 стакана сахара
- 1 стакана муки
- ДЛЯ НАЧИНКИ:
- консервированные вишни без косточек
- ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- 5 ст. ложек какао
- 3 ст. ложки молока
- 1/2 стакана сахара
- 50 г масла
Похожее блюдо:
Торт "Шоколодная звездочка"
Способ приготовления:
- Готовим тесто:
- яйца взбить с сахаром, добавить муку, размешать, вылить в смазанную жиром форму, сверху выложить вишни, выпекать в разогретой духовке на среднем огне до готовности.
- Глазурь:
- все ингридиенты смешать, довести до кипения, и нанести на торт.
- Приятного аппетита!!!