лапша домашняя(гарниром)
Изображение:
Ингридиенты:
- Запасаемса терпением...Яйца,вода,соль,мука.Тесто как на пелмени.
Похожее блюдо:
"Бейлис"
Способ приготовления:
- Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки лапши её можно засушить,или сохранить в мешочке в морозилке....Если вы хранили лапшу в морозилке перед варкой она должна полежат на столе.Сразу в воду (кипяток)не закладывать она может поломатца и потеряет вид....Такую лапшу я подаю и на лагман...приятного аппетита.