Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » лапша домашняя(гарниром)

лапша домашняя(гарниром)

Изображение:

Ингридиенты:

  • Запасаемса терпением...Яйца,вода,соль,мука.Тесто как на пелмени.

Похожее блюдо:
Буцики

Способ приготовления:

  • Замешиваем тесто крепкое,не жидкое -не тугое...Приблизительно на 250мл-воды,500-600гр.-муки.Может болше, а может меньше...Смотря какая клейковина у муки...НУ замесили тесто,дайте отлежатса ему...При раскатавание сочней не скупитесь на муку..после нарезки лапши её можно засушить,или сохранить в мешочке в морозилке....Если вы хранили лапшу в морозилке перед варкой она должна полежат на столе.Сразу в воду (кипяток)не закладывать она может поломатца и потеряет вид....Такую лапшу я подаю и на лагман...приятного аппетита.