"ливерок"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе -

Ингридиенты:

  • колбаса ливерная (растительеая)-150гр
  • помидор-1 шт.
  • репчатый лук-1 головка
  • яйцо вареное-2 шт.
  • сыр - 100гр.
  • майонез
  • укроп
  • специи:карри, сушен.помидор

Похожее блюдо:
закуска "мозгарики"

Способ приготовления:

  • Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Порезать 2 вареных яйца( мелко дольками). Порезать помидор полукольцами.Ливерную колбасу нарезать соломкой.Натереть сыр.
  • В разогретый чугунный горшочек помещаем приготовленные продукты - слоями. Помидор,яйцо,лук,ливерная колбаса,сыр,помидор,яйцо,лук. Со слоями можете импровизировать.:) Поливаем майонезом и верхний слой - всё засыпаем сыром.Добавляем карри и сушеный помидор. Запекаем в духовом шкафу в течении 30 минут. После запекания посыпаем укропом. Приятного аппетита!