Салат с пастой и тунцом
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Макаронные изделия,у меня пенне 100 гр.
- Тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
- Перец сл.красный 1 шт.
- Лук зеленый 1/2 пучка
- Кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 гр.)
- Майонез 100 гр.
- Перец черн.молотый
- Соль
- Лимонный сок по вкусу
Похожее блюдо:
Салат с креветками в пивной заправке
Способ приготовления:
- Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
- Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.
- Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
- Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
- С кукурузы слить жидкость.
- Майонез смешать с лимонным соком.
- Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.