Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат с пастой и тунцом

Салат с пастой и тунцом

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Макаронные изделия,у меня пенне 100 гр.
  • Тунец консерв.в масле 1 банка (~110 гр)
  • Перец сл.красный 1 шт.
  • Лук зеленый 1/2 пучка
  • Кукуруза консерв. 1/2 банки (~140 гр.)
  • Майонез 100 гр.
  • Перец черн.молотый
  • Соль
  • Лимонный сок по вкусу

Похожее блюдо:
Салат-ХЕ из рыбы

Способ приготовления:

  • Отварить пасту до готовности(но не переварить),промыть холодной водой.
  • Заправить пасту маслом слитым из банки с тунцом и на время отложить.
  • Перец очистить от семян,промыть и нарезать на мелкие ромбики.
  • Лук нарезать небольшими перьями наискосок.
  • С кукурузы слить жидкость.
  • Майонез смешать с лимонным соком.
  • Аккуратно перемешать овощи с пастой и тунцом(размятым вилкой),поперчить и заправить майонезом.При необходимости посолить.