торт Шляпка с сюрпризом
Изображение:
Ингридиенты:
- первый корж
- 5яиц
- 100гр.сахара
- 100гр.муки
- вторая часть
- 4яйца
- 80гр.сахара
- 80гр.муки
- крем
- 200гр.творога
- 200гр.сметаны хорошей жирности
- ванилин
- 200гр.мороженной малина
- 100гр.сахарной пудры
- 50гр.какосовой стружки
- начинка
- 100гр.свежей малины
Похожее блюдо:
Маковый пирог с черносливом
Способ приготовления:
- Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром добела. Белки взбить в устойчивую пену. Желтки соединить с мукой, и постепенно аккуратно ввести белки. Выпекать при 175 гр 20-25мин.форму смазать маслом и посыпать манной крупой тонким слоем
- вторую часть торта также как и первую печь,только 45мин
- крем
- сметану ,творог, сахар и ванилин взбить и добавить растаившую малину,ещё раз взбить
- остывший корж смазать кремом,на вверх установить вторую часть шляпки
- в дырочку положить свежую малину,всё покрыть кремом и разукрасить