Оладушки рыбные из ЩУЧКИ
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
рыбный нежнейший
Ингридиенты:
- примерно700 гр. рыбного филе (была щука)
- 2 репчатой луковицы
- 3-4 столовые ложечки манки
- Cоль, перец всё по вкусу
- 2 столовые ложечки сметаны
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Баранина запеченная с черноплодной рябиной и пряными травами
Способ приготовления:
- Утром очень захотелось оладушек, но не простых, а из рыбки. Ну, совершив экскурсию по холодильнику, ничего такого не обнаружила кроме пойманной, мужем вчера рыбы. Вчера вечером я её почистила и разделала, оставив только филе.
- ПРОЦЕСС ПОДГОТОВКИ ФИЛЕ:
- Возьмём рыбу (у меня была щука). Очистим от костей и кожи, оставив только мякоть. И замочим в растворе уксуса с водой. Примерно на час.
- Сольём воду и мелко порубим филе.
- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША:
- Порежем мелко лучок, смешаем с рыбкой и добавим 1 яичко, сметанку + 3-4 столовые ложечки манки + соль, перец всё по вкусу.
- Тщательно перемешаем и дадим постоять 30 минуток.
- ПРОЦЕСС ЖАРКИ:
- На сковороде разогреваем растительное масло. Столовой ложечкой зачерпываем рыбную смесь, выкладываем на сковороду и обжариваем по несколько минут с каждой стороны, до румяного цвета.
- Подавать с вашим любимым гарниром.
- Получилось вкусно и очень нежно.
- СМАЧНОГО ВАМ!