Творожная запеканка с изюмом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Яйца - 2 шт
- Сахарный песок - 4 ст.ложки
- Творог - 2 пачки (по 200гр)
- Сметана - 200 гр (1 баночка)
- Манная крупа - 3 ст.ложки
- Изюм - 2-3 ст.ложки
- Немного растительного масла.
Похожее блюдо:
Ванильно-яичный крем-шодо с белыми облаками- Madartej
Способ приготовления:
- Яйца с сахарным песком взбить венчиком.
- Добавить творог, сметану, манку и изюм (если крупный - мелко нарезать). Масса должна получиться жидковатой, смазать маслом форму для выпекания (лучше тефлоновую), вылить массу, выпекать 25-30 мин при t 180 градусов.