рулетики из курицы
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1. куриные бедрышки 6 шт.
- 2. шампиньоны 400 гр
- 3. бекон
- 4. лук 2 шт.
- 5. майонез
- 6. специи для курицы
Похожее блюдо:
картошка, запеченная с сыром
Способ приготовления:
- куриные бедрышки очистить от шкурки и вынуть кость, чуть отбить, посолить, добавить специи и немного майонеза, оставить на 15 мин.
- грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле (масла немного)
- взять одну полоску бекона, сверху положить бедррышко, на середину 1 ст.л. грибной начинки, завернуть и обмотать концами бекона
- уложить в глубокую форму и в духовку минут на 30-40
- приятного аппетита