рулетики из курицы

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1. куриные бедрышки 6 шт.
  • 2. шампиньоны 400 гр
  • 3. бекон
  • 4. лук 2 шт.
  • 5. майонез
  • 6. специи для курицы

Похожее блюдо:
Крокеты картофельные

Способ приготовления:

  • куриные бедрышки очистить от шкурки и вынуть кость, чуть отбить, посолить, добавить специи и немного майонеза, оставить на 15 мин.
  • грибы и лук порезать и обжарить на растительном масле (масла немного)
  • взять одну полоску бекона, сверху положить бедррышко, на середину 1 ст.л. грибной начинки, завернуть и обмотать концами бекона
  • уложить в глубокую форму и в духовку минут на 30-40
  • приятного аппетита