ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕНАЯ В ДУХОВКЕ
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- 1 шт.форели или любой другой рыбы
- соль
- приправы, какие вы предпочитаете
- лимон
- майонез
Похожее блюдо:
Заливной пирог с тунцом
Способ приготовления:
- Начнем с того, что это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо!!!
- Берем тушку рыбины и промываем ее. Затем разрезаем на куски.
- Сбрызнуть лимончиком, посолить и посыпать приправками.
- Укладываем на противень, застеленный спец.бумагой.
- Ставим в духовку, при 180гр. готовим ее примерно 30-35 минут.
- Достаем их духовки и поливаем каждый кусок майонезом.
- Ставим в духовку еще на 10 минуток и ВСЁ!
- Приятного аппетита!:)