Паэлья с курицей

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка 3шт
  • Рис 250гр
  • Помидоры 3шт.
  • Перец болгарский красный 2шт
  • 1 бульонный кубик со вкусом курицы
  • 0,5 литра воды
  • Пестики шафрана 1 чайная ложка
  • Чеснок 3 дольки

Похожее блюдо:
Risotto со спаржей "Весеннее"

Способ приготовления:

  • Окорочка моем, рубим каждый на несколько кусочков, обжариваем в сковороде с высокими бортиками на растительном масле
  • Рис промываем, добавляем к курице, обжариваем
  • Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем кубиками
  • Перец чистим,режем кубиками
  • Помидоры и перец добавляем к курице и рису, обжариваем
  • В 0,5 литра горячей воды разводим бульонный кубик и выливаем в сковороду
  • Тушим на медленном огне до впитывания бульона
  • За две минуты до готовности добавляем чеснок, мелко порезанный, и шафран.