Салат фасолевый с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 400 гр консервированной красной фасоли
- 200 гр консервированного тунца
- 1 красная луковица
- 1 шт. болгарского перца
- 1/2 пучка петрушки
- оливковое масло
- порошок чили
- уксус по вкусу
- листья салата
- соль, сахар
Похожее блюдо:
Салат по-вьетнамски с кисло-сладкими огурчиками.
Способ приготовления:
- Тунец измельчить( у меня был для салатов- поэтому не было необходимости).
- Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
- Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
- Лук отжать, добавить порошок чили.
- Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
- Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
- Добавить петрушку и перемешать.
- Заправить оливковым маслом.
- Выложить в салатник на листья салата.
- Приятного аппетита.