Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат фасолевый с тунцом

Салат фасолевый с тунцом

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • 400 гр консервированной красной фасоли
  • 200 гр консервированного тунца
  • 1 красная луковица
  • 1 шт. болгарского перца
  • 1/2 пучка петрушки
  • оливковое масло
  • порошок чили
  • уксус по вкусу
  • листья салата
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Салат с подосиновиками и креветками

Способ приготовления:

  • Тунец измельчить( у меня был для салатов- поэтому не было необходимости).
  • Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
  • Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
  • Лук отжать, добавить порошок чили.
  • Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
  • Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
  • Добавить петрушку и перемешать.
  • Заправить оливковым маслом.
  • Выложить в салатник на листья салата.
  • Приятного аппетита.