Пирог заливной с савойской капустой и яйцами
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- капуста савойская 300 гр.,
- яйца варёные 3 шт.,
- сметана 5 ст.л.,
- майонез 3 ст.л.,
- мука 6 ст.л.,
- соль,перец,
- яйца крупн.3(мелкие-4) шт.,
- разрыхлитель 1 1/2 ч.л.,
- слив.масло 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Пирог с молодой капустой
Способ приготовления:
- Добрый день!!!
- Хочу расказать вам ещё об одном быстром пирожке
- с капустой и яйцами.
- Капусту помоем,порежем тонко и выложим слоем в 1 см.
- на сковороду, хорошо смазанную слив.маслом.
- Посолим и поперчим её,сверху рапределим порезанные яйца.
- В ёмкости приготовим жидкое тесто,смешав сметану,
- майонез,яйца и соль,
- добавим к ним смесь муки с разрыхлителем.
- Заливаем капусту жидким тестом,посыпаем кунжутом
- и отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут,
- готово!
- Приятного аппетита!!!