Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
Веррины с копченым лососем и проростками фасоли
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- лосось копченый - 4 куска (100г)
- кабачок маленький - 1 шт.
- проростки фасолевые - 60г
- сливки 20% - 200мл
- сок 1/2 лимона
- семена укропа - 10 шт.
- оливк. масло - 50мл
- соль, перец
Похожее блюдо:
Закусочный торт с копченой рыбой
Способ приготовления:
- Кабачок очистить, нарезать маленькими кусочками, припустить в оливковом масле 1 мин. Посолить, поперчить, разложить по бокалам.
- Приправить специями проростки и выложить поверх кабачков.
- Сливки взбить в густую пену.
- Лосось измельчить, смешать со сливками, добавить семена укропа и лимонный сок. Выложить смесь в бокалы поверх проростков и тотчас же подавать.